
Licenciatura en Nutrición
Adquiere las capacidades, habilidades, conocimientos y dominio de la ciencia de la nutrición. Con una formación humana y ética para realizar evaluaciones nutricias a individuos y grupos, considerando los distintos niveles socioeconómicos y culturales del país.
RVOE: SEG/0036/2017
Perfil profesional
Conocer, interpretar y analizar los problemas alimentarios y nutricionales considerando su multicausalidad, con una visión integradora desde lo biológico, social, económico y político.
Evaluar la situación alimentaria y nutricional del individuo y de la comunidad en condición de salud o enfermedad.
Requisitos de ingreso
Para poder ingresar a la Licenciatura de Nutrición, los aspirantes deberán cubrir los requisitos administrativos que a continuación se señalan:
* Acta de nacimiento, Certificado de bachillerato y Curp (ampliada al 135%) en original y dos copias. 6 fotografías tamaño infantil blanco y nergro en papel máte.
* Un sobre plastificado tamaño oficio, horizontal, transparente con seguro y 3 carpetas beige tamaño oficio. Y dos pintarrones (negro/azul)